Das Weinkochbuch

150 feine Rezepte rund um den Rebensaft

Verfügbarkeit: Ausverkauft

17,40 € *

Artikelbeschreibung

Details

Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von 'Bierkochbuch' und 'Schnapskochbuch' vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die 'Promilletrilogie' bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft. Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern – die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps. Dabei gehen sie weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus: Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem? Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten. Sehr zum Wohle!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 100020567
Lieferzeit 3-10 Tage
Maße 176 Seiten
Marke Ars Vivendi
Im Grazer Geschäft lagernd? Ja - wir freuen uns auf Ihren Besuch!